Lujan Urrutia se subió a lo más alto del podio en la tradicional carrera «Dino Hugo Tinelli»

Una vez más la atleta tandilense, representante de la UNICEN, María Lujan Urrutia es noticia por un nuevo palmar en su ascendente y maravillosa carrera deportiva. En la ciudad de Bolivar se quedó con el primer puesto de la 22° edición de la prueba de 10 kilómetros con un tiempo registrado de 35´ 36´´ ´´ .

Fue su primera participación en la carrera que recuerda al padre del animador, en la cual se hicieron presentes 2.000 corredores. En Caballeros, Miguel «mito» Guerra, ganó por quinta vez la tradicional prueba.

Hubo tandilenses con buenas marcas como por ejemplo “Mely” Iriart, quien se ubicó en la 8° ubicación de la general, con su mejor registro personal en la distancia (39’13”). También Tomás Moriones, quién con 32’30”, llego en la 10° colocación. Matías Sedeillan quedó 21° con 34’16”, Juan Pablo Oliver 24° 34’24”, Juan Ariel Retondo 37° 35’34” y Marcelo Tello 91° 39’13”, todos representando a la UNICEN.