El semillero verde ganó tres torneos en Mar del Plata

Las divisiones juveniles de Los Cardos cerraron el año imponiéndose en los sevens oficiales de la Unión de Rugby de Mar del Plata, además cuatro jugadores jugaron en el seleccionado juvenil y la categoría menores de 19 años jugará la final. En Universitario los menores de 16 (M16) del  verde se alzó con el título tras vencer en la final al local por 25 a 7. Además en Mar del Plata los menores de 17 (M17) hizo lo propio imponiéndose ante Sporting en el encuentro definitorio por 35 a 28. De esta forma las divisiones juveniles de Los Cardos cierran un gran año, que los tuvo siendo protagonistas de todas las competencias y logrando el tercer puesto de la Copa de Oro en (M15) y (M16) y el subcampeonato en (M17)

Por la Copa de plata Imagenes los menores de 19 años de Los Cardos consiguieron el ticket a la final que se disputará el próximo fin de semana en Mar del Plata. En un partido emotivo los verdes vencieron a Pueyrredon por 37 a 36 y se metieron en la definición. Por otra parte Mateo Nardin, Pedro Pedro Haugaard, Agustín Schatz y Santiago Bonavento, formaron parte del seleccionado juvenil M16 de Mar del Plata que enfrentó a Buenos Aires por el «Torneo de Campeones» en Newman y que en un encuentro muy parejo el selectivo local se impuso 22 a 19.