Federal A: Santamarina cayó en Rawson ante el líder Germinal

Germinal de Rawson se quedó con un importante triunfo frente a Santamarina y de esta manera recuperó la punta de la zona en el Federal A. El aurinegro venía de dos partidos sin conocer la derrota, pero tuvo 15 minutos fatídicos que permitieron que el equipo patagónico consolide su posición y su invicto en el campeonato.

El conjunto chubutense le ganó por 2 a 0 con un gol de Agustín Jara en contra a los 46 minutos, y luego amplió y decretó el resultado final Ricardo Dichiara a los 16 del complemento. Tras esta victoria y el empate de Olimpo frente a Cipolletti, Germinal es líder de la Zona A con 23 unidades, sin derrotas desde el inicio del certamen, mientras que los de Bahía Blanca, en su 1 a 1 con los de Río Negro, tienen 21.