La Fiesta del Deporte de Tandil premió al ciclista Maximiliano Aiello con el Movediza de Plata

Este miércoles por la noche se realizó una nueva edición de la Fiesta del Deporte, en la que se distingue a los deportistas destacados durante el año en cada una de las disciplinas. Maximiliano Aiello se quedó con el Movediza de Plata. El cicilista serrano tuvo un año brillante, fue Campeón argentino de rally en parejas, Campeón argentino de rally Endurance, obtuvo el 3er puesto en el rally Santa Rosa de Calamuchita, fue primero en el tour de Olavarría, en el desafío 3 cruces, en la vuelta a Batán, en la vuelta a los Bosques, en la vuelta Centinela Sur, en el rural de Gardey, en el rally mtb Pilar, en la en la vuelta a los Bosques en la ciudad de Balcarce y en el desafío de los Leones.

La noche sirvió además para que se entregaron dos distinciones. La primera a Sol Larraya Guidi, la joven tenista tandilense que continúa obteniendo muy buenos resultados en diferentes torneos en el país y el exterior, es habitualmente convocada para integrar los equipos de la Asociación Argentina de Tenis y que con tan solo 15 años ya sumó sus primeros puntos como profesional para el ranking de la WTA.

La otra distinción fue para la nadadora master Guillermina Barainca, que este año fue triple Campeona provincial de Natación en 100 y 200 pecho y el relevo 4 x 50 combinados, triple Campeona Argentina en 100 Mariposa, 200 combinados y 200 pecho y subcampeona nacional en 50 y 100 pecho 200 mts. Libres.

Además fue doble subcampeona en los relevos 4 x 50 libres y 4 x 50 combinados en el argentino de pileta de corta, campeona Sudamericana y Panamericana en 50 mts pecho y Subcampeona Sudamericana y Panamericana en 100 mts pecho.