Primera Nacional: Santamarina fue de menor a mayor y terminó empatando 1 a 1 ante Estudiantes de Rio Cuarto

Santamarina empató esta noche en el Estadio San Martín en un atractivo duelo frente a Estudiantes de Rio Cuarto, en el partido que marcó el debut en la conducción técnica del aurinegro de la dupla Mariano González – Osvaldo Barsottini. Fue 1 a 1 en un juego donde el equipo de Tandil fue de menor a mayor ya que comenzó perdiendo por el gol de Luis Abraham y luego lo empató por el gol de Mateo Palmieri. Sobre el final Galabert tuvo el triunfo en sus pies pero falló en la definición. El aurinegro solo ganó un partido en lo que va de la Primera Nacional y el flamante cuerpo técnico tendrá trabajo por delante antes de viajar a Mar del Plata, para jugar ante Alvarado el clásico del próximo sábado.

Un debut con altibajos para el nuevo cuerpo técnico de Santamarina que arrancó el partido dormido y en la primera clara de gol para la visita Luis Abraham cruzó el remate para dejar sin chances a Temperini. Con el correr de los minutos el conjunto tandilense se fue acomodando hasta llegar al empate tras un tiro desde la esquina, que luego de varios rebotes Michel habilitó al joven Palmieri que marcó el 1 a 1 final. Sobre el epilogo del partido Enzo Galabert tuvo el triunfo en sus pies pero la pelota se le fue ancha luego de una sálida en falso del equipo cordobés. En la última de la noche Vernetti intentó con un tiro libre desde la puerta del área pero el arquero visitante ya había cerrado su arco.