Primera Nacional: En la última pelota de la tarde Deportivo Madryn le arrebató el triunfo a Santamarina

Santamarina empató 1 a 1 frente a Deportivo Madryn por la 9° fecha de la Primera Nacional en una tarde patagónica donde al equipo de Tandil solo le faltó un minuto para traerse el triunfo desde el Sur. En la última bola de la tarde el arbitro Ceballos pitó penal, dudoso, para el conjunto local y el partido terminó en tablas. Agustín Osinaga abrió el marcador para Santamarina, mientras que José Michelana empardó sobre el cierre para Deportivo Madryn. Mañana lunes comienza la era González-Barsottini para tener en el horizonte el duelo por la 10° fecha, en Tandil el lunes 11 de abril, frente a Estudiantes de Río Cuarto.