Santamarina goleó a Villa Dalmine en Campana y volvió a sonreír en la Primera Nacional

Santamarina consiguió sus primeros tres puntos en la temporada de la Primera Nacional 2022. Fue después de un contundente 3-0 frente a Villa Dalmine, por los goles de Villalba, Maidana y Jara, para que el aurinegro salga de la racha doble, donde acumulaba dos derrotas sin goles a favor. El conjunto de Sebastián Cejas logró imponer condiciones de visitante en una cancha siempre complicada que también tuvo el ingrediente de la lluvia de domingo. Una victoria para el equipo de Tandil que el próximo lunes tendrá que recibir a Almirante Brown en el Estadio San Martín.

Temprano en el partido sobre el minuto 9´ de juego Villalba recibió sobre el sector derecho, engancho para su diestra y buscando la habilitación para Michel la pelota encontró la red para la apertura del marcador. Sin dejar levantar al rival Santamarina dio la segunda estocada luego de una hermosa habilitación de Michel para Maidana, que cortó el área de izquierda a derecha, y de cabeza marcó el 2-0 a los 15′ del inicio. Para sentenciar el resultado y ampliarlo a goleada, a los 22´ del complemento apareció Jara, después de un magistral disparo de tiro libre de Michel que dio en el travesaño, para de rebote darle la felicidad a todo el pueblo aurinegro y estampar el 3-0 final.