Atletas tandilenses participaron del 51° Campeonato Nacional U 18

Hacia Concepción del Uruguay se fueron tres atletas de la ciudad de Tandil para participar del 51º Campeonato Nacional U18 de atletismo. Magalí Dadario, Nazarena Sáez y Emmanuel Ance viajaron coordinados por Carlos Migueltorena para competir en pruebas de pista (2000m con obstaculos, 1500m y 3000m llanos) y en una competencia de campo (lanzamiento de bala y disco) con resultados evaluados de cara a los ODESUR U17.

Magalí Dadario finalizó en la vigésimo primera ubicación en la prueba de lanzamiento de bala, siendo su mejor registro el de 8,15 metros. En cambio, no registró marca en lanzamiento de disco. En las pruebas de pista, hubo dos participaciones. En mujeres, Nazarena Sáez finalizó quinta en 2000 metros con obstáculos, con un registro final de 8’51”68. Por su parte, en varones, Emmanuel Ance participó en dos pruebas de medio fondo, los 1500 metros llanos y los 3000 metros llanos. En la más corta de esas pruebas se ubicó noveno, con un tiempo de 4’24”14. En 3000 metros llanos quedó a un paso del podio, ya que culminó en el cuarto puesto de la general, con un registro de 9’19”77.