La costumbre ganadora de Urrutia en Rosario

María Lujan Urrutia sigue cosechando éxitos en su carrera como maratonista y este fin de semana se quedó con el lugar más alto del podio en los 15K New Balance en Rosario. La tandilense, que sueña con los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, fue la mujer más rápida de la competencia con un tiempo de 55 minutos y 28 segundos. «Pasaron Los 15KNB, fue una hermosa carrera. Pudimos quedarnos con el primer puesto y disfrutar de una linda mañana con mi niña y amigos» fueron las palabras de una de las atletas con mejores resultados en los últimos tiempos del deporte tandilense. Entre los caballeros Martín Méndez ganó de punta a punta con 46 minutos y 53 segundos.