Regina Palladini consiguió la clasificación a dos torneos importantes en el Nacional de Clubes

Se realizó en Córdoba el Campeonato Nacional de Clubes de Gimnasia Aeróbica Federativo. Organizado por la Federación Cordobesa y albergando gimnastas de todo el país. La Cascada se hizo presente con 5 gimnastas de nivel A, quienes competían en categoría individual. Dicho torneo marcaba el ranking nacional y era clasificatorio para el Sudamericano en Perú, el cual se realizará del 21 al 26 de agosto en Lima, y para el Panamericano en Colombia a realizarse a fines de Octubre.

Los puestos del 1 al 4 en NIVEL A clasificaron para el Sudamericano y el Panamericano por lo que Regina Palladini, en su nueva categoría Juvenil A (12-14 años) una habitué de grandes logros, ya consiguió su boleto a dichas competencias. Los puestos del 5 en adelante en el Nivel A clasificaron para la Copa Campeonato que se realiza paralelamente al sudamericano y al panamericano. Solana Silva, Ariela Amanzi, Camila Occhionero y Arantxa Gomez Arn fueron las gimnastas que compitieron con la preparación de Marina García.